学院召开2016年党风廉政建设工作会议
 
2016/4/21 8:52:52 来源:  作者:  点击量:182 编辑:admin

   

    4月19日下午,我院2016年党风廉政建设工作会议在学院学术报告厅召开。学院领导张杰、牛佳棠、王洪龄、郑开阳、陈力及全院副科级以上干部、部分教职工代表参加了会议。会议由枣庄技师学院党委书记牛佳棠同志主持。

    会上,枣庄职业学院党委书记张杰与各部门主要负责人签订2016年党风廉政建设工作目标责任书并作了重要讲话。

    院纪委书记、副院长郑开阳同志传达了市纪委十届八次全体会议精神和上级关于有关违纪违法案件的通报、处分决定,对今年学院党风廉政建设工作进行安排部署。

    张杰书记代表学院党委提出了四个方面的要求:一是提高思想认识,深刻把握全面从严治党的新内涵、新要求;二是抓住工作重点,推动学院党风廉政建设任务落实到位;三是强化责任担当,把全面从严治党的要求落到实处;四是强化党内监督,进一步提高党风廉政建设科学化水平。就如何落实学院全年党风廉政建设任务,张杰书记强调:一要狠抓纪律和规矩意识教育,解决好知行合一的问题;二要从严管理干部,解决好 “忠诚干净担当”的问题;三是抓作风,解决好八项规定扎实落地的问题;四是抓预防,解决好廉洁从政防线问题。 

    牛佳棠书记在会议总结时指出,各党支部、各部门要及时织全体党员干部和教职工认真学习贯彻张杰书记的讲话和今年党风廉政建设工作实施意见;要进一步加强领导,严格落实“两个责任”,各部门要按照党风廉政责任制的要求认真落实“党政同责”、“一岗双责”,切实做好本部门的党风廉政建设;要采取有效措施,确保廉政工作落实到位,强化责任追究,以坚定的政治信念,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,努力营造风清气正的校园环境,为推进学院事业发展提供坚强保障。

2016年4月19日 

】【关闭窗口
上一条:我院组织观看《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告视频
下一条:学院召开党廉政建设专题会议

·学院召开“两学一做”学习教育工作部署动员会
·学院召开“两学一做”学习教育工作部署动员会
·学院召开党廉政建设专题会议
·学院召开党风廉政建设专题会议
·学院召开 2015年党风廉政建设工作会议