学院召开党风廉政建设专题会议
 
2015/4/26 10:14:51 来源:  作者:  点击量:259 编辑:admin
    4月23日,纪委书记郑开阳主持召开了党风廉政建设专题会议,对近期几项重点工作进行安排部署。学院各部门主要负责人和监察处全体人员参加了会议。
    会议传达了中共中央关于对典型案件的通报,重点部署了基层党组织落实主体责任工作。会议指出,张杰书记在学院党风廉政建设工作会议上的讲话,对主体责任的落实提出明确的任务要求,各党支部、各单位一定要按照主体责任六个方面的内容,结合自身实际,制订出具体的计划和措施,真正把党风廉政建设放在心上、抓在手上,扛在肩上,落实在行动上。纪委监察处要加强监督考核,强化责任追究,坚持一案双查。会议还就开展廉政文化作品大赛、首届廉政监督员推荐聘用、严肃工作纪律、规范物资采购等项工作作出了具体安排。
】【关闭窗口
上一条:学院召开 2015年党风廉政建设工作会议
下一条:全省查处违反中央八项规定精神问题汇总表

·学院召开“两学一做”学习教育工作部署动员会
·学院召开“两学一做”学习教育工作部署动员会
·学院召开党廉政建设专题会议
·学院召开2016年党风廉政建设工作会议
·学院召开 2015年党风廉政建设工作会议