学院召开 2015年党风廉政建设工作会议

2015/4/16 15:10:02 来源:  作者:  点击量:324 编辑:admin
          学院召开 2015年党风廉政建设工作会议

4月15日下午,我院2015年党风廉政建设工作会议在报告厅召开。院领导张杰、牛佳棠、王洪龄、郑开阳、陈力及全院副科级以上干部参加了会议。会议由技师学院党委书记牛佳棠主持。
     会上,院党委书记张杰与部门单位主要负责人签订了2015年党风廉政建设工作目标责任书并做重要讲话,院纪委书记郑开阳传达了市纪委十届七次全会和全省教育系统党风廉政建设暨治理教育乱收费工作会议精神,安排部署了学院2015年党风廉政建设和反腐败工作。
    张杰书记指出,近年来,学院党委十分重视党风廉政建设和反腐败工作。通过不断加大廉政教育力度、专项整治力度和检查监督力度,特别是通过深入开展党的群众路线教育实践活动,切实加强作风建设,加强执行中央八项规定的监督检查,加强“三公”经费管理和专项整治,全院党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效,得到了群众的认可。
    张杰书记强调,党的十八大以来,党中央在党风廉政建设和反腐败方面作出了一系列决策部署,强调党要管党、从严治党,提出一系列新观点、新思想、新要求。我们要主动适应新的形势,积极有为地把党风廉政建设放在心里,抓在手里,扛在肩上。
    张杰书记要求,要深入学习贯彻中央和省、市纪委全会精神,切实增强反腐倡廉的自觉性;要不断增强政治意识,强化责任担当,严格落实主体责任,坚持不懈纠正“四风”,加强制度建设,强化监督制约,始终保持反腐高压态势;要牢固树立纪律和规矩意识,形成守纪律讲规矩的新常态;要加强纪检监察队伍建设,强化监督执纪问责。
    牛佳棠在主持会议时要求,各部门单位要认真组织党员干部学习会议精神,进一步明确目标,准确把握各项部署要求。要加强领导,严格落实“两个责任”,采取有力措施,切实抓好各项工作任务的贯彻落实,积极推进党风廉政建设和反腐败工作的深入开展。