习近平对廖俊波同志先进事迹作出重要指示
 
2017/5/25 17:12:02 来源:  作者:  点击量:37 编辑:admin

    新华社北京4月14日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对廖俊波同志先进事迹作出重要指示强调,廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。广大党员、干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。

    习近平指出,一段时间以来,一些优秀基层干部因各种原因在基层一线工作中不幸过世。各级党委和政府要关心这些优秀基层干部的家属,满腔热情帮助他们解决困难,特别是要把他们的老人和未成年子女照顾好。这项工作,要有专人负责、专人落实。

    廖俊波同志生前是福建省南平市委常委、副市长,武夷新区党工委书记,曾任政和县县委书记,2015年6月被中央组织部授予“全国优秀县委书记”称号。2017年3月18日,廖俊波同志在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职。

】【关闭窗口
上一条:习近平:关于《准则》和《监督条例》的说明
下一条:廖俊波同志生平事迹材料

·习近平:关于《准则》和《监督条例》的说明
·习近平在十八届中央纪委五次全会上发表重要讲话
·监察处学习贯彻习近平总书记教师节重要讲话精神
·习近平:青年要自觉践行社会主义核心价值观
·“绿我涓滴,会它千顷澄碧”——习近平同志《念奴娇·追思焦裕禄》解读
·大力弘扬焦裕禄精神——深入学习贯彻习近平总书记兰考重要讲话精神之一
·习近平:党员干部要把焦裕禄精神作为镜子照照自己
·习近平谈三严三实
·习近平反腐要论
·习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话