学院党风廉洁建设巡察组召开巡察基础教学部情况反馈会
 
2017/1/7 8:55:52 来源:  作者:  点击量:104 编辑:admin
    1月5日,学院党风廉洁建设巡察组巡察基础教学部情况反馈会在图书信息楼小报告厅召开。会议由基础教学部党支部书记张建华主持,巡察组成员和基础教学部班子成员出席会议,满书鹏代表巡察组作意见反馈,张建华代表基础教学部班子成员作表态发言,基础教学部全体党员和教职工参加了会议。

    根据学院党委统一部署,2016年11月9日至24日,学院纪委组成巡察组对基础教学部进行专项巡察。巡察期间,巡察组通过广泛开展个别谈话,收集群众意见建议,查阅资料,在全面深入了解情况的基础上形成巡察报告。

    会上,满书鹏代表巡察组重点指出了基础教学部党支部存在的一些问题,要求基础教学部党支部认真研究巡察反馈意见,直面问题,建立问题清单、任务清单、责任清单,提出整改措施,如期完成整改任务。

    张建华在代表党支部作表态发言时表示,基础教学部将以严肃认真的态度,正视巡察反馈的问题,把问题逐一对号入座,明确责任人、整改措施、整改时限,全面进行整改。以整改落实为突破口,结合工作实际,进一步加强政治学习,从严落实党风廉洁建设主体责任,把纪律和规矩挺在前面,不断巩固“两学一做”学习教育成果,加强服务型党支部建设,持续深入推进作风建设,为学院发展做出应有的贡献。
】【关闭窗口
上一条:学院纪委书记张华伟为党员干部上党课
下一条:我院召开警示教育会议

·枣庄职业学院 枣庄技师学院党风廉政建设巡查工作办法
·学院党委召开专题民主生活会