机关第二党支部学习学院《“两学一做”学习教育实施方案》
 
2016/5/17 10:19:07 来源:  作者:  点击量:101 编辑:admin
    5月5日下午,第二党支部在图书信息南楼1106房间认真学习了学院《“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。根据学院“两学一做”学习教育工作领导小组有关通知要求,在集中学习实施方案的基础上,讨论制定了本支部的具体实施计划,就如何搞好学习教育活动对全体党员提出了具体要求。
    会上,支部书记张凤山同志带领大家全文学习学院“实施方案”后,指出:开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的重要部署,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是把学习习近平总书记系列重要讲话精神引向深入、推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育的重要举措;学习教育基础在学,关键在做,要求每一名党员都要做到“学”带着问题学,“做”要针对问题改;在今后的学习中,要做到集中学习与自学相结合,切实把学院实施方案的各项部署落实到实处。
】【关闭窗口
上一条:学院召开“两学一做”学习教育工作部署动员会
下一条:机关第二党支部集中学习《中国共产党章程》

·机关第二党支部集中学习《中国共产党章程》
·机关第二党支部集中学习《中国共产党章程》
·机关第二党支部学习学院《“两学一做”学习教育实施方案》