学院召开“两学一做”学习教育工作部署动员会

2016/5/13 14:43:12 来源:  作者:  点击量:117 编辑:admin
    4月26日下午,我院“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育工作部署动员会在礼堂召开。党委书记张杰,副院长、纪委书记郑开阳,副院长陈力出席会议,学院全体教职工党员、离退休党员以及学生党员参加了会议。郑开阳副院长主持会议。
    张杰书记发表了题为《深入开展“两学一做”学习教育,努力提升学院党建工作水平和党员整体素质》的讲话,既是对我院“两学一做”学习教育活动的思想动员和工作部署,也是一堂专题党课。张书记对学习教育活动的开展提出四点要求:一要深刻领会把握“两学一做”学习教育的重大意义与总体要求;二要全面理解“两学一做”学习教育的主要内容;三要采取科学的方法、恰当的方式推进学习教育的开展,做到领导带头、问题导向、分类推进、抓住关键、服务大局“五个坚持”;四要强化组织领导,确保学习教育有序进行,取得实效。张书记号召全体党员更加紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委市政府的正确领导下,以严的精神和实的作风,严格标准,扎实推进,确保取得实实在在的成效,不断提升学院党建工作水平,为推动学院更好更快发展提供坚强保证,为建设自然生态宜居宜业的新枣庄做出新的更大贡献。
    郑开阳副院长总结指出张书记的讲话认真贯彻习总书记重要指示精神,充分体现了中央和省市委部署要求,完全符合学院实际,思想性、理论性和指导性很强。会后,各党支部、各单位要认真组织全体党员认真学习张书记讲话精神和学院印发的两学一做学习教育实施方案,准确把握“两学一做”学习教育的重要意义、任务目标、指导原则、解决的问题、推进措施,全面理解“两学一做”的主要内容,进一步明确学习教育工作的具体要求和政治责任,按照两学一做学习教育实施方案的部署切实把工作落到实处。