学院召开党廉政建设专题会议
 
2016/5/6 10:04:40 来源:  作者:  点击量:155 编辑:admin

    5月5日,纪委书记郑开阳主持召开学院党风廉政建设专题会议,对近期的重点工作做出安排部署。学院各党支部书记、各部门主要负责人参加会议。
    会议传达了中共中央办公厅关于典型案例的通报和全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,就全面落实学院党风廉政建设工作会议精神提出了要求。会议指出,前不久学院召开党风廉政建设工作会议,会议精神主要体现在学院印发的《2016年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》和张书记的讲话中,各部门要组织广大党员干部认真学习领会好这两个材料。会议要求,各级党组织和党员领导干部要强化责任担当,真正把党风廉政建设主体责任扛起来,坚持做到主动抓、全面抓、严格抓。要把政治纪律和政治规矩挺在前面,切实做到“四个始终”,不断增强“四个意识”,按照党章和党内其他法规的要求,自觉加强党性修养,严格规范自己的言行,做一名合格的共产党员。要深入贯彻中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,严禁任何部门和个人向学生乱收费、乱罚款、收受礼金礼品,严查设立“小金库”、违规发放津贴补贴、公款吃喝、公车私用、公款送礼、婚丧嫁娶大操大办等顶风违纪违规行为。要认真汲取学院在前段时间出现的违纪腐败案件的教训,做到警钟长鸣、防微杜渐,解决好廉洁从政、廉洁从教问题。会议还就开展廉政文化作品创作大赛、党风廉政建设巡查、校企合作项目审计等工作做出了具体安排。

】【关闭窗口
上一条:学院召开2016年党风廉政建设工作会议
下一条:学院巡查组专项巡查化工系工作动员会召开

·学院召开“两学一做”学习教育工作部署动员会
·学院召开“两学一做”学习教育工作部署动员会
·学院召开2016年党风廉政建设工作会议
·学院召开党风廉政建设专题会议
·学院召开 2015年党风廉政建设工作会议