党员干部接受警示教育须知
 
2014/5/19 14:58:28 来源:  作者:  点击量:508 编辑:admin
                     党员干部接受警示教育须知 

     监狱是国家的刑罚执行机关,是监管改造罪犯的场所。当您来到警示教育基地参观接受警示教育时,为了您的安全和监狱的改造秩序,请务必做到以下几点:
    一、严禁将手机、照相机、摄像机等通讯和影像设备带入监狱。进入监狱外管大门前,请自觉列队清点人数,按照规定佩戴好临时出入证(切勿丢失),整队进入。女同志进入监狱着装要端庄。
    二、为保证进入狱内人员的安全,在参观过程中,要服从引导警察的安排,保持良好秩序,遵守参观路线,不要随意走动,以免掉队。
    三、来宾不得与服刑人员交谈,更不能给服刑人员捎带钱物。
    四、请自觉遵守好会场秩序,会场内禁止吸烟,不得拍照或录像。
    五、参观教育结束后,请按陪同警察的引导,有秩序地返回,出监狱外管大门时,请交回临时出入证。
    六、活动结束后,各单位自行组织返回。
】【关闭窗口
上一条:通 知
下一条:关于认真贯彻落实教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金的规定》的通知

·学院纪委书记张华伟为党员干部上党课
·转发市纪委办公室《关于在全市正副科级及其他党员干部中开展德廉和党风党纪知识学习测试的通知》
·转发市纪委、市委组织部、市委宣传部《关于开展党员干部德廉和党风党纪知识学习测试的通知》
·转发省纪委、组织部、宣传部《关于对党员干部德廉和党风党纪知识学习测试的通知》
·党员干部要自觉守纪律讲规矩
·关于全市党员干部严禁婚丧喜庆事宜大操大办的若干规定
·我院组织全院党员干部观看警示教育片
·我院党员干部到市反腐倡廉警示教育基地接受警示教育
·我院圆满完成全市党员干部德廉知识测试考务工作
·习近平:党员干部要把焦裕禄精神作为镜子照照自己